Ho avuto piacere di visitare questo ristorante speciale, aperto in estate 2017, dove il protagonista assoluto è 1 ingrediente… Baccalà!
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Baccalà è declinato in più di 12 variazioni, di cui la metà fanno parte di menu fisso, e altre cambiano ogni giorno. Anche tornandoci più volte, si può mangiare sempre le cose nuove. Baccalunch è un posto che è riuscito a unire la tradizione e creatività… Il ristorante ha un’atmosfera intima e accogliente, ideale per passare il fine settimana sia per le coppie, che gruppi di amici o famiglie!
Importante aspetto, è che Baccalunch ha sempre qualche piatto delizioso riservato per i vegetariani!
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Baccalunch si trova nel cuore dell’Oltrarno, tra San Frediano e piazza Tasso:
E’ aperto da martedì a domenica, sia a pranzo che a cena! Essendo un ristorante che prevede solo 20 coperti, la prenotazione è altamente consigliata.
Per chi ama il baccalà dall’antipasto al secondo, è vivamente consigliato provare i piatti squisiti di Baccalunch, la prima e unica baccaleria a Firenze!
P.S. Anche i dolci sono sfiziosissimi! Da provare 😋
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Buon appetito!
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